國立臺北教育大學       教育經營與管理學系  

研討會⁄講座訊息

【活動訊息】 [拼薪袋月講座] 畢業了,然後呢?--找出你的職場即戰力

畢業了,然後呢?
讀了四年的專業,沒有討厭到想放棄,但也不確定畢業後是否就要找相關工作?
找了與興趣有關的工作,卻又擔心學非所用?

找工作,看著徵才的訊息,「需擅長」、「希望具備」、「期待你擁有」的種種條件;面對企業要的即戰力,時不時的懷疑起自己是否有足夠勝任工作的能力?
你很想知道,除了專業所學,還有什麼方法、什麼管道可以找出你的職場即戰力嗎?怎麼樣才能找到理想的工作?

這次邀請到了特教系校友─楊濟瑄,也是現任溫世仁文教基金會專員,來與大家分享她如何從一位代理教師,找到自己的職場即戰力,更找到自己在職場的價值。
亦邀請溫世仁文教基會楊香容副執行長,來聊聊有什麼能夠幫助你找到職場即戰力的方法!如何透過免費的培訓課程,讓你完備自己的職場即戰力,更能夠有機會獲取大企業的就業先機!

🔓本次講座適合
🔎即將畢業,但求職時總是內心冒出懷疑的你
🔎想要知道跨職場都適用的專業能力的你
🔎想要知道哪裡還可以幫助你找到屬於你的職場即戰力
🔎想要提早準備未來就業路程的你


📂講座資訊
日期:111年5月3日(二)
時間:15:30-17:00
地點:線上(報名後提供連結)
講者:
楊濟瑄//本校特教系校友、溫世仁文教基金會專員
楊香容//溫世仁文教基金會副執行長
報名網址:https://forms.gle/AEdaLbgFN1JzUd8x7